桂平市 [切換]
手機APP 免費電話: 18978559798
首頁 >問答 >設計玄關風水有哪些?

設計玄關風水有哪些?

收藏 舉報
設計玄關風水有哪些?

提問者:house  回答數:  瀏覽數:  時間:2019-08-26

[最佳答案]

回答者: house

2019-08-26 14:38:58
一、玄關宜整潔明亮 玄關亦稱內明堂,在裝修設計上喜整潔明亮。在風水學中,由于貴港玄關裝修設計是家中旺運招財的重要位置,所以,如果我們能通過合理安放吉祥物,則能起到招財進寶的神奇效用。 二、玄關鞋柜不宜過大 如果玄關處安裝了鞋柜,一定要避免大面積的占用玄關空間,不然空氣流通不暢,影響財氣進門,再怎么擺放招財吉祥物都沒用。貴港玄關裝修設計鞋柜正確的擺放位置應該在進門的右手邊,右手邊一般即白虎位,如此還能壓制住白虎位的煞氣。 三、玄關鞋子擺放 鞋子因為經常穿出門,沾染了五行之氣,能量駁雜,如果正對大門擺放,雜氣就會被從大門進入的氣流帶進室內,影響居住者的運程。另外需要注意,鞋子的尖端必須朝向墻壁擺放,不然每次經過鞋柜,鞋尖的煞氣就會朝向居住者,不利健康。尤其要注意近幾年流行的尖頭鞋,煞氣更重,容易導致居住者有急性病癥。 四、玄關處可擺放綠植 玄關裝修設計開門見生機植物比較吉利,綠植生機勃勃,還有養眼明目之功效。所以玄關處的鞋柜上宜擺放綠植,招來好運氣。也可擺放紅色的鮮花,喜氣吉祥,有增福添運的好意。

其他回答

暫無回答
中国竞彩网竞彩足球计算器