桂平市 [切換]
手機APP 免費電話: 18978559798
首頁 >問答 >新房裝修風水的四大禁忌和講究?

新房裝修風水的四大禁忌和講究?

收藏 舉報
新房裝修風水的四大禁忌和講究?

提問者:house  回答數:  瀏覽數:  時間:2019-08-26

[最佳答案]

回答者: house

2019-08-26 15:58:01
1、面積不宜過大或過小 一般情況下臥室的面積都不宜過大或過小、因為這樣很容易引起陰氣過重而陽氣匱乏,就會導致夫妻感情冷卻以及不和睦的情況。而臥室太小的話則容易造成壓抑感,影響居住著的健康和精神情緒。建議新房裝修風水臥室面積宜適中,且不宜大于客廳的面積噢。 2、光線需要明亮 在風水學上來說,新房裝修風水客廳的光線必須明亮,不能讓人感覺陰暗昏沉,否則家里的財運會中斷,因此我們在進行房屋裝修的時候,客廳的光線一定要充足,陽臺的位置是家里進入光線的主要地方,不能擺放太多的植物遮擋光線,一般來說使用圓形的燈飾可以增加家庭溫馨、熱鬧的氣氛。 3、進門不宜見客廳 一進門就直接看見客廳是不好的吧,因為這樣房屋會缺少私密性,而且在風水學上來說,也是不利于財運運勢的,所以在布局上我們應該把客廳放在后方,新房裝修風水中一般都是在大門與客廳之間設置一個玄關,以獲得更好的風水運。 4、擺設禁忌 在客廳很多人都喜歡進行一些小飾品的裝飾,本來是想給家里更錦上添花,殊不知客廳掛上這些會給家人的健康帶來不利的影響,比如說:掛虎、龍或者其它猛獸,這樣的裝飾容易給家人招來意外之禍。如果是放滿了古董或者雜物,這樣不僅容易堆積灰塵,破壞了氣流的循環,容易導致氣血不足,所以我們在貴港新房裝修風水客廳可以懸掛一些植物、花草或者是山水等繼續物,不管是用生命進行裝飾都不適宜太多。

其他回答

暫無回答
中国竞彩网竞彩足球计算器