桂平市 [切換]
手機APP 免費電話: 18978559798
首頁 >問答 >客廳裝修風水好不好怎么判斷?

客廳裝修風水好不好怎么判斷?

收藏 舉報
客廳裝修風水好不好怎么判斷?

提問者:house  回答數:  瀏覽數:  時間:2019-08-26

[最佳答案]

回答者: house

2019-08-26 15:53:11
一、客廳應明亮 大家都知道,客廳是一家人聚集的地方,也是接待客訪的空間。所以呢,客廳裝修風水一定要好,保持明亮的空間是首要的。通常采光比較好的戶型,大多會有較為充足的光線。那一些地段不夠的戶型呢,就可以采用人造光也就是通過吊燈、臺燈以及壁燈等的方式來提高空間明亮度。 二、沙發宜成套使用 大部分中國人都有個生活習慣,就是買什么都要買一對的。對數字的尤為敏感,講究好事成雙。客廳裝修風水里沙發啊、茶幾啊都是成套一起用的。沙發成套的擺放寓意家庭上下一心,對于家庭和諧是有利的。如果沙發是擺放兩套或三套的話,在客廳裝修風水里意味著家庭人員三心二意,不利于家庭成員之間的團結。 三、客廳忌隔斷 雖說都喜歡大房子,但如今很多家庭在裝修時會出現覺得客廳太大的情況,解決方法是采取隔斷的方式對客廳空間來進行分割。表面上看是對空間充分利用了,實際在客廳裝修風水里這種分割空間的方式是不好的,因為客廳處于家庭里的公共空間,裁剪分割就很容易造成居住者的孤獨心理,單身者尤甚。 四、客廳布局以方形為佳 客廳的方位布置建議不要奇形怪狀,裝修客廳風水中,客廳布置格局可以設置成正方形或長方形。然后沙發擺放,通常是靠墻布置成L行,就是按照常規普遍的位置擺放,就能獲得好的風水提升。

其他回答

暫無回答
中国竞彩网竞彩足球计算器